Ingredienti per 20 funghi:
20 funghi prataioli crema (circa 500 gr.)
40 gr di mollica di pane raffermo
40 gr di parmigiano
4 pomodorini ciliegino
4 cucchiai d’olio evo
2 rametti di prezzemolo
sale e pepe qb
Sciacquare i funghi e togliere le parti di scarto…dividere le teste dai gambi…
Mettere la carta da forno in una teglia e adagiarvi i funghi a testa in sù….
Mettere tutti gli altri ingredienti, e i gambi dei funghi, in un mixer e frullare…
Frullate a piccoli colpi, deve diventare a pezzettini piccoli…non cremoso…
Ora riempite i funghi prima schiacciando un pò il composto, ma leggermente, poi mettete un altro pò sopra appoggiandolo delicatamente, affinchè rimanga soffice…aggiungete un filino d’olio sopra i funghi…
Ora adagiate un foglio di carta forno e uno di carta alluminio sopra, così eviterà di bruciare sopra senza cuocere dentro, ma adagiatelo morbido, non a contato con i funghi, in modo che non schiaccia il ripieno…
Infornate per 20 minuti a 200°..(.dopo 15 min. togliete la carta sopra i funghi…e continuate la cottura per altri 5 minuti…..), poi spegnete il forno e lasciateli dentro 2…3…minuti ancora, poi togliete subito….
Mettete tutti gli ingredienti, inclusi i gambi dei funghi (senza le teste) nel boccale… 5 sec. vel. 6-7 poi continuate come sopra…
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