martedì 22 ottobre 2013

Funghi ripieni al forno.

Ingredienti per 20 funghi: 20 funghi prataioli crema (circa 500 gr.) 40 gr di mollica di pane raffermo 40 gr di parmigiano 4 pomodorini ciliegino 4 cucchiai d’olio evo 2 rametti di prezzemolo sale e pepe qb Sciacquare i funghi e togliere le parti di scarto…dividere le teste dai gambi… Mettere la carta da forno in una teglia e adagiarvi i funghi a testa in sù…. Mettere tutti gli altri ingredienti, e i gambi dei funghi, in un mixer e frullare… Frullate a piccoli colpi, deve diventare a pezzettini piccoli…non cremoso… Ora riempite i funghi prima schiacciando un pò il composto, ma leggermente, poi mettete un altro pò sopra appoggiandolo delicatamente, affinchè rimanga soffice…aggiungete un filino d’olio sopra i funghi… Ora adagiate un foglio di carta forno e uno di carta alluminio sopra, così eviterà di bruciare sopra senza cuocere dentro, ma adagiatelo morbido, non a contato con i funghi, in modo che non schiaccia il ripieno… Infornate per 20 minuti a 200°..(.dopo 15 min. togliete la carta sopra i funghi…e continuate la cottura per altri 5 minuti…..), poi spegnete il forno e lasciateli dentro 2…3…minuti ancora, poi togliete subito…. Mettete tutti gli ingredienti, inclusi i gambi dei funghi (senza le teste) nel boccale… 5 sec. vel. 6-7 poi continuate come sopra…

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