martedì 22 ottobre 2013

Cupcakes di halloween

Ingredienti per 6 cupcakes: 100 gr di burrourl preview burro 120 gr di zucchero 2 uova 110 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci 1 cucchiaino di buccia di limone pasta di zucchero o marzapane coloranti alimentari In una ciotola lavorate il burro ammorbidito insieme allo zucchero, Aggiungete le uova e mescolate. Incorporate il lievito, la buccia di limone grattugiata e la farina a pioggia e mescolate. Mescolate bene quindi riempite i pirottini con l’impasto e infornate a 180° in forno già caldo. Cuocere le tortine per una ventina di minuti quindi toglierle dal forno e lasciar raffreddare. Nel frattempo preparate dei dischi di pasta di zucchero della dimensione dei cupcakes aiutandovi con un taglia pasta della dimensione giusta. Con le formine ritagliate i soggetti di halloween come zucche, fantasmini o ragnetti e applicateli al centro di ogni dischetto. Poggiate ora i decori sui dolcetti ed otterrete dei cupcakes di halloween pronti per essere gustati alla vostra festa.

Nessun commento:

Posta un commento