Ingredienti
- 400 gr di farina manitoba
- 170ml di latte
- 1/2 lievito di birra
- 27ml di olio di oliva ( o olio di semi di girasole )
- 1 cucchiaino di sale
- salumi e formaggio per il ripieno
Preparazione
Versate la farina su una spianatoia ,intiepidire il latte e scioglietevi il lievito,impastate bene ora versate l’olio e il sale continuate ad impastare per 10 minuti circa fino a rendere l’impasto bello sodo e combatto.
Fatelo lievitare per 1 ora. Ora riprendere l’impasto e stenderlo con il matarello date la forma ai cornetti formando dei triangoli, e arrotolateli dalla parte più larga. Lasciateli rilievitare per 30 minuti.Accendere il forno e cuocere i vostri cornetti a 180° per circa 20 minuti.
Fateli raffreddare e servite i vostri cornetti salati con dei salumi e formaggi
Nessun commento:
Posta un commento