lunedì 25 novembre 2013

Ricetta cornetti salati


Ingredienti
  • 400 gr di farina manitoba
  • 170ml di latte
  • 1/2 lievito di birra
  • 27ml di olio di oliva ( o olio di semi di girasole )
  • 1 cucchiaino di sale
  • salumi e formaggio per il ripieno
 Preparazione
Versate  la farina su una spianatoia ,intiepidire il latte e scioglietevi  il lievito,impastate bene ora versate l’olio e il sale   continuate ad impastare per 10 minuti circa fino a rendere l’impasto bello sodo e combatto.
Fatelo lievitare per 1 ora. Ora riprendere l’impasto e stenderlo con il  matarello date la forma ai cornetti  formando dei triangoli, e arrotolateli dalla parte più larga. Lasciateli rilievitare per 30  minuti.Accendere il forno  e cuocere i vostri cornetti  a 180° per circa 20 minuti.
Fateli raffreddare e servite i vostri cornetti  salati  con dei salumi e formaggi

    Nessun commento:

    Posta un commento