giovedì 14 novembre 2013

Mozzarella in carrozza con prosciutto cotto

Ingredienti 

  •  10 fette di pancarrè

  • una mozzarella

  • 5 fette di prosciutto cotto

  • farina q.b.

  • 2 uova

  • mezza tazza di latte

  • olio per friggere q.b.

Procedimento

 In un piatto fondo sbattere le uova insieme al latte.

In un’altro piatto preparare la mozzarella a pezzetti e le fette di prosciutto e in un’altro piatto anche la farina.

Mettere sul tavolo tutti gli ingredienti in modo da avere tutto  a portata di mano; togliere con un coltello la crosta dalle fette di pancarrè, mettere su una fetta la mozzarella e la fetta di prosciutto e  richiudere con un’altra fetta di pane.

Passare il panino ottenuto prima nell’uovo e poi nella farina cercando di sigillare bene i bordi.

Metterli in olio caldo e farli dorare da entrambe le parti, scolare su carta assorbente e buono sfizio a tutti!


Tratto da giallozafferano

Nessun commento:

Posta un commento