mercoledì 5 febbraio 2014

Ricetta Base Crepes Salate

Ingredienti
250 g di farina 00
500 ml di latte intero
3 uova intere
1 pizzico di sale
50 g burro per la padella
Preparazione
Mettete in una bacinella la farina setacciata, il sale, il latte e sbattete per eliminare tutti i grumi formati dalla farina.
In un'altra bacinella sbattete le uova ed aggiungetele all’impasto continuando a sbattere fino a quando l’impasto non diventa omogeneo e senza grumi.
Coprite adesso la bacinella con della pellicola per alimenti e riponetela in frigo per almeno 30 minuti.

Trascorsi i 30 minuti l'impasto delle crepes è pronto per la cottura.
Per cuocere le crepes salate sciogliete una noce di burro in una padella antiaderente e versate un ramaiolo dell'impasto.
Distribuite bene il liquido sul fondo della padella e quando la crepes risulta completamente compattata giratela e cuocetela per pochi secondi sull’altro lato.
Tratto da ricettacrepes.it


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