Per l’impasto:
225 g farina
bianca
25 g
zucchero
50 g Zucchero
al Velo PANEANGELI
6 gocce di
Aroma limone PANEANGELI
1 uovo - 125
g burro
½
busta di LIEVITO PANE DEGLI ANGELI.
Per farcire e decorare:
250 g yogurt
intero bianco
150 ml
latte
1 busta
di Crema Pasticcera PANEANGELI
2 lime
300 g
fragole
1 bustina
di Tortagel PANEANGELI
3-4 cucchiai
di zucchero
250 ml
acqua.
Preparazione
- Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, aroma, uovo, burro e, per ultimo, il LIEVITO PANE DEGLI ANGELI setacciato.
- Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
- Stendere l’impasto sul fondo di uno stampo a cerchio apribile (diametro 26 cm) imburrato ed infarinato, formando un bordo alto 3 cm circa.
- Cuocere per 15 minuti circa nella parte inferiore del forno preriscaldato (elettrico e a gas: 210°C, ventilato: 200°C).
- Preparare la crema pasticcera con lo yogurt, il latte e la scorza grattugiata di un lime, seguendo le istruzioni riportate sulla confezione; distribuirla sul fondo torta raffreddato e, con i rebbi di una forchetta, incidere la crema creando un movimento ondulato.
- Lavare, mondare le fragole, tagliarle e distribuirle sulla crema insieme a due rondelle di lime tagliate in quarti.
- Preparare il Tortagel con zucchero e acqua, come indicato sulla confezione, e con un cucchiaio distribuirlo sulla frutta. Pelare con un pelapatate mezzo lime, tagliare la scorza a listarelle fini e distribuirle sul tortagel.
- Lasciare riposare per mezz’ora al fresco o in frigorifero prima di servire.
Tratta da paneangeli.it
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